Cuisine et lifestyle
Où est passé le printemps?
Il fait frais dans le sud-ouest, ces derniers jours, c'est la periode idéale pour passer le dimanche à lire tranquillement, un thé fumant à ses côtés ... et puis faire des biscuits.
Les shortbreads sont pour moi, les sablés parfaits!!! Ils ne sont pas secs (merci le beurre) et la recette est ultra simple! Il faut seulement trois ingrédients: du beurrre, du sucre et de la farine!
Ingrédients pour une dizaines de larges biscuits:
100g de sucre
200g de beurre doux tempéré
300g farine
Mélangez à la main tous les ingrédients jusqu'à former une boule de pâte. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce puis placez-les sur une plaque couverte de papier cuisson. Enfournez 15 minutes à 190C°, ils ne doivent pas être dorés, ce sont des biscuits qui restent blancs.