Cuisine et lifestyle

Brochette de Guimauve

 

 

Brochette Marshmallow (7)

 

 

Je ne savais pas quoi faire de ces guimauves lors d'un apéro. Les vider tristement dans un bol me paraissait banal et inintéressant. Alors j'ai eu l'idée soudaine de les piquer d'un bâton en bambou et de les plonger dans du chocolat fondu! C'est peut etre les cakepops, confectionnés il y a peu, qui m'ont inspirée. Ceci dit, c'est un jeu d'enfant! Facile à faire et joli à présenter :)

 

 

Brochette Marshmallow (3)

 

 

Ingrédients:

Guimauves

Autant de bâton en bambou

Chocolat en tablette

 

 

1. Faire fondre le chocolat.

 

2. Piquer les guimauves.

 

3. Tremper dans le chocoloat fondu à mi-hauteur et laisser figer à température ambiante.

 

A déguster 20 minutes aprés. 

 

Pensez à aimer ma page facebook "Le blog de biscuit et capuccino" et à vous abonner à ma newsletter :)

 

 

Brochette Marshmallow (8) 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Je confirme, super joli, délicieux et petit retour en enfance tout en étant sophistiqué!! :D
Répondre