Cuisine et lifestyle

Moelleux à la crème de marron

Moelleux à la crème de marron
 
"L'automne est le printemps de l'hiver"
 
Henri de Toulouse-Lautrec
 
Il m'est rarement arrivé de cuisiner les marrons ou châtaignes. Généralement, dans ma famille, on les fait griller dans une épaisse poële en fonte, sur le feu. C'est rustique mais c'est très bon.
 
Pour changer les habitudes, j'ai fait un moelleux à la purée/ crème de marron agrémenté de quelques pépites de chocolat noir pour corser le tout. Je suis de plus en plus fan du cacao... moi qui ne jurais que par le chocolat au lait! On change dans la vie quand même!
 
Je vous laisse avec la recette! 

"L'automne est le printemps de l'hiver"

 

Henri de Toulouse-Lautrec

 

Il m'est rarement arrivé de cuisiner les marrons ou châtaignes. Généralement, dans ma famille, on les fait griller dans une épaisse poële en fonte, sur le feu. C'est rustique mais c'est très bon.

 

Pour changer les habitudes, j'ai fait un moelleux à la purée/ crème de marron agrémenté de quelques pépites de chocolat noir pour corser le tout. Je suis de plus en plus fan du cacao... moi qui ne jurais que par le chocolat au lait! On change dans la vie quand même!

 

Je vous laisse avec la recette! Bon dimanche!

"L'automne est le printemps de l'hiver"

 

Henri de Toulouse-Lautrec

 

Il m'est rarement arrivé de cuisiner les marrons ou châtaignes. Généralement, dans ma famille, on les fait griller dans une épaisse poële en fonte, sur le feu. C'est rustique mais c'est très bon.

 

Pour changer les habitudes, j'ai fait un moelleux à la purée/ crème de marron agrémenté de quelques pépites de chocolat noir pour corser le tout. Je suis de plus en plus fan du cacao... moi qui ne jurais que par le chocolat au lait! On change dans la vie quand même!

 

Je vous laisse avec la recette! Bon dimanche!

"L'automne est le printemps de l'hiver"

 

Henri de Toulouse-Lautrec

 

Il m'est rarement arrivé de cuisiner les marrons ou châtaignes. Généralement, dans ma famille, on les fait griller dans une épaisse poële en fonte, sur le feu. C'est rustique mais c'est très bon.

 

Pour changer les habitudes, j'ai fait un moelleux à la purée/ crème de marron agrémenté de quelques pépites de chocolat noir pour corser le tout. Je suis de plus en plus fan du cacao... moi qui ne jurais que par le chocolat au lait! On change dans la vie quand même!

 

Je vous laisse avec la recette! Bon dimanche!

"L'automne est le printemps de l'hiver"

 

Henri de Toulouse-Lautrec

 

Il m'est rarement arrivé de cuisiner les marrons ou châtaignes. Généralement, dans ma famille, on les fait griller dans une épaisse poële en fonte, sur le feu. C'est rustique mais c'est très bon.

 

Pour changer les habitudes, j'ai fait un moelleux à la purée/ crème de marron agrémenté de quelques pépites de chocolat noir pour corser le tout. Je suis de plus en plus fan du cacao... moi qui ne jurais que par le chocolat au lait! On change dans la vie quand même!

 

Je vous laisse avec la recette! Bon dimanche!

Moelleux à la crème de marron
Ingrédients:
3 oeufs
500g de purée ou crème de marron (sucrée)
100g de beurre fondu
50g de farine
Pépites de chocolat (selon vos goûts)
L'interieur d'une gousse de vanille 
1 sachet de levure chimique
 
On préchauffe le four à 180°C. On mélange tous les ingrédients dans l'ordre, on verse l'appareil dans un moule beurré et on enfourne pour environ 25 minutes.
A déguster avec un cappuccino bien mousseux ;-)
Moelleux à la crème de marron
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D
J adore la crème de marron. Miam.
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P
Il est beau ton gâteau. J'adore le concept de publier une petite citation à chaque article, ça me parle!
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L
Il doit être top ce moelleux !
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