***Vieille recette et surtout vieilles photos (aïe, aïe, aïe, mais j'assume :-) ), je reposte cette recette pour faire tourner les premières publications du blog, elle donne toujours des moelleux bien savoureux, pas question qu'elle finisse aux oubliettes! Bonne lecture.En ce moment, je fonds pour les gâteaux tendres! C'est peut être le retour du froid qui me donne envie de douceur et de cocooning.Allez, une petite fournée de moelleux aux amandes pour se rechauffer!Ingrédients:150g poudre d'amande130g de sucre3oeufs60g de beurre fondu100g de farineQuelques amandes éffiléesPréchauffez le four à 200C° et déposez des caissettes dans les moules à muffins.On mélange la poudre d'amande et le sucre, puis les oeufs un à un. On verse le beurre fondu, on amalgame. Ensuite, ajoutez la farine. Remplissez les caissettes à moitié et ajoutez des amandes éffilées sur le dessus pour décorer et croustiller. Enfourner pour 15 min.Savourez...