Cuisine et lifestyle

Petits moelleux aux amandes

Petits moelleux aux amandes
***Vieille recette et surtout vieilles photos (aïe, aïe, aïe, mais j'assume :-) ), je reposte cette recette pour faire tourner les premières publications du blog, elle donne toujours des moelleux bien savoureux, pas question qu'elle finisse aux oubliettes! Bonne lecture.
 
En ce moment, je fonds pour les gâteaux tendres! C'est peut être le retour du froid qui me donne envie de douceur et de cocooning.
Allez, une petite fournée de moelleux aux amandes pour se rechauffer!
 
Ingrédients:
150g poudre d'amande
130g de sucre
3oeufs
60g de beurre fondu
100g de farine
Quelques amandes éffilées
 
Préchauffez le four à 200C° et déposez des caissettes dans les moules à muffins.
On mélange la poudre d'amande et le sucre, puis les oeufs un à un. On verse le beurre fondu, on amalgame. Ensuite, ajoutez la farine. Remplissez les caissettes à moitié et ajoutez des amandes éffilées sur le dessus pour décorer et croustiller. Enfourner pour 15 min.
Savourez... 
Petits moelleux aux amandes
Petits moelleux aux amandes
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article